Засолка сала мокрым способом - нужная штука.

Когда нужно срочно приготовить сало,то его можно засолить горячим мокрым способом в рассоле. Куски перекладывайте листом лавра 4 штуки , черным перцем 8 горошин , чесноком 5 зубчиков. Чеснок можно не жалеть, кладем в количестве от нескольких зубчиков, до целой головки. Вот, например, засолка сала «мокрым» способом в рассоле «украинском»: Готовим рассол: берем 5 стаканов воды, 1 стакан крупно помолотой соли, кипятим вместе, затем студим до комнатной температуры. Однако, чем бы ни кормили свинью, если это делали неправильно, то сало будет жёстким. Сало холодного мокрого посола делается просто. Но какой бы способ не был использован, оно неизменно получается очень вкусным и полезным. Кулинарный рецепт засолки сала горячим способом. Как засолить сало Именно таким способом блюдо Вынуть и горячим обильно.

Перед тем, как засолить сало подержите его в воде 10 часов. Засолка сала горячим способом. Чем хороша засолка сала таким способом, так это тем, что полученное сало выходит остреньким и замечательно идет как закуска под спиртное! Если Вы ограничены во времени, можно выполнить быструю засолку сала в домашних условиях горячим способом. Сало можно засолить горячим или холодным способом, заливая его рассолом соответствующей температуры. Если рассол покрывает сало не полностью, то через 16-18 часов куски следует переворачивать. Затем прикройте банку неплотно крышкой. Правила от Домового Правила раздела "Кухня Домового" Данный раздел посвящен кулинарии во всех ее проявлениях. Наиболее распространенные способы заготовки сала впрок - это засолка сухим способом или в рассоле.

Залейте сало рассолом комнатной температуры, который сварите из пяти стаканов отфильтрованной воды и одного стакана поваренной соли крупного помола. Как засолить сало в рассоле горячим способом. Отваренное сало в специях заверните в пергамент или холст и положите в морозилку. Но какой бы способ не был использован, оно неизменно получается очень вкусным и полезным. Приветствуются фотографии, как приложения к рецептам, пояснения, дополнения, вопросы, касающиеся рецептов, рассказы об использовании рецептов и т. Часто я запекаю сало. Обычно на трехлитровую банку идет около двух килограмм сала. Мелкая и, тем более, йодированная соль не подойдет.

Смотрите также:
  1. Сложите в полиэтиленовый пакет банку, миску, кастрюлю и положите в темное прохладное место. Отчего такой вкус спросить не удосужился.

  2. Засолка сала горячим способом в рассоле — простой домашний способ засолки. Многочисленное копирование кулинарных рецептов с других интернет-ресурсов расценивается как накрутка счетчика и наказуемо.

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: